Какой я след оставлю на земле?

В рамках #марафоннадеждыкиселевск - очищение

Какой я след оставлю на Земле?
Поиски себя, Предназначения...
Когда однажды, в искромётной тьме,
Я получила ключик к исцелению.

Своей Души и начался мой путь
Творить добро и радужные точки...
Когда любовь смогла Душой вдохнуть
И в цвете понеслись стихами строчки.

Я Проводник Души и знаний тайных,
Которые искала много лет...
Когда Душа очистится для знаний,
Она откроет истинный секрет.

Того, что смысл в пути и след оставить важно
На гулкой мостовой иль в тексте рукописном...
И это может сделать, в жизни, каждый,
И без гордыни людям поклониться.


Рецензии