Письмо любимому

Скажи мне, может, зря стихи тебе пишу?
Пишу затем, что б знал, как я тобой дышу,
Чтобы, читая их, ты «заводил» себя,
Чтоб в гамме чувств моих тонул и жил, любя.
Когда ж, покинет нас бессмысленность разлук,
Настанет счастья час при встрече, милый друг,
В мои глаза взгляни, увидишь в них пожар,
Не гас он в них все дни, что ты не приезжал,
И поцелуев мёд пусть голову вскружит,
А шелест сладких слов добавит жажды – жить!
Ну, а, пока, пишу – и за строкой строка…
Читай – тобой дышу… и встречи жду. Пока.


Рецензии