Пусть ужо,...

За меня поплачут да заплатят
Каплей воска в ноги образам,
В белое затопчут да покатят
Облачком к небесным поясам.

Умирившись, помянут довольно,
С бражною молитвою в повал,
С завистью - ему - то там не больно,
Здесь до крови всяких сцеловал.

С кладбищ загогочут от восторга -
Этого землей не умилить.
Пусть ужо, коль в бога вышел мордой,
Выпросится наше замолить.


Рецензии