Разговор не спорится

Разговор не клеиться
О плохом предпочитают умалчивать
Хорошее предпочитают стянуть
Возможно ли добро получить злом?
Легко, вся индустрия сегодня этим грешит
 и не стыдиться, а проповедует ложь и лицемерие.

Народные пословицы об этом говорят
Все дороги  в рай вымощены адом
Не бывает худа без добра
Заставь богу молиться, он лоб расшибет.
Цель оправдывает средства
Победителя не судят
Жизнь не по средствам, а по уму.
Не по Сеньке шапка.
Не руби сук, на котором сидишь
Как поганка не рядится, все равно не годится.


Рецензии