Крылатые качели

Я вечно с параллельным на ножах,
Шаг в шаг - взгляд в взгляд,
Мы зеркала.
Дерёмся вновь - то он ведет,
То я.
И в этой схватке жизнь за один шаг.

Мы дружно с ним по вечности идем,
И выросли давно из параллели,
И он и я - навек нашли свой дом
Но людям нравятся "крылатые качели".


Рецензии