В май цветущий я шагнул с порога

           *  *  *

В май цветущий я шагнул с порога,
Солнце затопило светом сад.
С добрым утром, дальняя дорога,
Будь трудна вперёд, легка назад!


Воробьи щебечут мне с куста,
Славя жизнь, ликуют над окошком,
Громче всех - который без хвоста,
Мной спасённый от соседской кошки!


Голоси признания в любви,
Ведь вчера унёс ты еле ноги!
С добрым утром, братья-воробьи,
Пожелайте светлой мне дороги!


Рецензии
Оптимистично и... легко!

Борис Кравецкий   05.04.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Юрий Сергеевич Павлов   07.05.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.