Звёзды напоследок...

Звёзды напоследок,
Говорили, спорили,
Когда, солнце, вновь,
Мило улыбнётся,
Поднимаясь ввысь,
По хрустальной лестнице,
Измеряя верх,
Мерою волшебною...

Горизонт велик,
В расстояньях светлых.
Манит чудный миг,
Колесницы в небе.
Золото парит,
По небесным тропам,
Насыщая Жизнь,
Атмосферой Бога!

Чудеса случаются,
Умножая Время,
В чистом созерцании,
Выси бесконечной.
Теплится эфир,
Теплоты воздушной,
В пламени огня,
Солнца, улыбнувшего...

        01.05.21


Рецензии