Что такое Счастье?

Что такое Счастье?
Это очень просто, это две внучки которые бросаются к тебе с визгом ,, деда пришёл"
Старшая с упругими косичками и малая с ещё жидинькими волосиками, обхватывают твои ноги и повисают на них.
держат тебя крепко-крепко своими маленькими ручнками.Ты стоишь и почти плачешь.
Они тянутся своими губками тебя поцеловать и ревут если ты уходишь.Такие тёплые и родные.
Счастье- это красавица дочь с слегка растрёпаными волосами и уставшая от этих двух твоих внучек,
которая смотрит вслед с благодарнастью, кода ты их забираешь на выходные.
Счастье- это взрослый сын, который уже давно сильнее тебя, но поддаётся когда ты при гостях пытаешься задавить его на руках.
Счастье- это твоя жена, с которой ты с детства вместе, которой не нужны слова чтобы тебя понять. Она знает что у тебя на душе и попросту говоря тебя вывозит.

***
Для тех кто не знает или не понял что такое СЧАСТЬЕ.
СЧАСТЬЕ- это фото на котором все ещё живые и улыбаются.


Рецензии