Дружными рядами...

Встанем дружными рядами,
Развернем мы шелк знамен,
Солнце светит пусть над нами,
Станем в Божий легион.

Будем мы идти ликуя,
Воспевая о Христе,
Помня, как людей врачуя,
Жизнь отдал Он на Кресте.

    май 2021 г.


Рецензии