Последний мечник

Последний мечник из легиона
Последний сталкер в этой глуши
Чувствует себя фараоном,
Погребенным вне души.
Наш император был очень рад
Но наступает последний закат
Сила темная против нас
Запечатает зренье глаз.
Ослепит и укажет путь
В никуда , потеряв свою суть.
Этот путь приведет нас туда,
Где пороки сильнее стыда
Этот путь приведет туда нас ,
Где главенствует фашист и пидорас
Наступает утро, легионы пали
Превратившись в кучки всякой швали.
Остался 1 среди бывших друзей
Звезда идет вперед а я за ней.
Подальше от тоски , подальше от людей.
От холода и пустоты уйду, уйду
Расцветают мечты в аду , в аду.
И толпам стражников меня не удержать
Как обычно умерев , возрождаюсь опять.
Последний мечник из легиона
Последний сталкер в этой глуши
Чувствует себя фараоном,
Погребенным вне души.


Рецензии