Всё одно,...

Вы не тем посвятились светом.
Да и есть ли на свете свет?
Утвердивший себя поэтом,
Может, вовсе и не поэт?

Строчки выцветут из романов
Вместе с ставшим от них седым,
Убывающим быстро, странно,
На пожертвование молодым.

Пулевым ли, петельным путем ли,
Все одно, не от старости бы
Под сырые ложиться комья
В нацелованые гробы...


Рецензии