Янтарной бусиной луна

Янтарной бусиной луна
Скатилась с блюдца-неба.
И с век ушли остатки сна
Под грохот триги Феба.

В ночи под пологом небес
Закончен звёздный танец.
Ещё чуть-чуть и, луч воскрес
Зарёй навёл румянец.


Рецензии