***

Стоит человек над обрывом
И думает о судьбе ,
Он в жизни ничего не добился
Он тратит её просто так

И цели его не подвластны ,
Мечты не сбывались его ,
Один стоит у обрыва
И ждёт ответа судьбы .

И был счастливым когда-то,
Любовь была у него ,
Любил он её очень яро ,
Она разлюбила его !

Теперь стоит у обрыва
Один стоит у него
Судьба его очевидна
И жизнь , дешёвка его !


Рецензии