Сколько лет, столько зим

Сколько лет, сколько зим
Мы с тобою скользим
Под дождём наугад
Сквозь затопленный сад.

Как игра в пустоту
Мы не видим мечту,
Цепь одна на двоих,
Общих тем никаких.

Это просто лишь сон,
Наш закончен сезон,
Вместе быть не хотим
Столько лет, столько зим.


Рецензии