Экскременты

Мы едим экскременты с чистых рук
Благодарно глядя на святого лик
Смакуя щелочь мембранных мук
Беспечно вдыхая предсмертный крик

Слизывая с пальцев смрада капли
Беспощадно отрывая жизни отголоски
В стеклянном взгляде утопали страсти
Пунктиры вырисовывая крошек


Рецензии