Приносить плоды...

Неужели без плодов
Явимся на Божий зов?
В день, когда Он позовет
В Небеса святой народ.

Не останемся ль в стыде,
Если спросит: "Плод ваш где?"
Приносить плоды нам надо,
Чтоб была потом награда.

   май 2021 г.


Рецензии