На погребение Христа

Иосиф Аримофейский
И Никодим мудрец
Отдали Богу почести
Стяжав себе венец!

Властей не испугались,
Гонений за Христа,
Иисуса погребли,
Снимали со Креста!

Их мужество, любовь
Струиться сквозь века.
Их вспоминаем вновь
За подвиг для Христа.

Великая Суббота
Христос спустился в ад,
Чтоб вывести из ада
Всех тех кто Ему рад.

1 мая 2021 г. - Великая Суббота


Рецензии