Сезон дождей... он для меня прошел

   .   .   .
Сезон дождей…
он для меня прошел
теперь сезон
цветения сирени
и будут времена
большого ветра
но мы и их
легко переживем


я знаю все
что мне приносит жизнь
то прилетают
голуби любви
то буря облака
нагонит синие


но ведь всегда
на небе светит солнце
за облаками
или за туманами
и дарит счастье
но конечно тайно
и о том счастье
мы не говорим.



Рецензии