***

Облака: клочки "аптечной" ваты,
Небо: полотно-Менестрель Агаты!
Солнце: будто всплеск желтого "Май-тая"
Экзотичных птиц! Стая пролитая...
Кажется в тени, будто манго и папайя!
Ты сидишь в глуби, кресла леопарда,
И пишешь стихи, наподобие "аниме"
Глазки- блюдца, отражения души!Ха-ха,
И лунная эволюция, словно это, "ты и ты",
Неземная душа! Никем не понята,..
Осталась невредима, и неосвоенна,..
Глубь зеленых глаз, это просто космос!..
Спасибо,и прости родная! Что твои глаза, сново мироточат,
Мир- холодный лед и порочен,
Растопи, еще один ледник, брось спасательный- чтоб помочь нам!
Твоя власть, на мне! Делай все что хочешь!..
Посмотри в глаза! Бог хохочет…
Что я, выдумал, напророчил…
Спозаранку я, встану рядом,
Посмотрю на свет, посмеюсь до упаду!,
"Петухом" рассвет, как- "помада".
Девять, с лишним лет, я рулада,
Отпустил Господь, меня у сада!
Красный острый нож, мне услада!
Пустит, льет, мне кровь! Я расплата!..

...любимой племяннице Соне!


Рецензии