Давно я понял...

Давно я понял: мы с тобой не пара,
Хотя ведь что-то связывала нас;
Я песни пел, со мной была гитара,
И был не против встречи каждый раз.

Глаза твои меня с ума сводили,
Я в них тонул тогда без лишних фраз –
Мы были вместе, вместе значит, были,
И это время было просто класс.

Но страсть прошла, сгорела словно свечка,
Огонь потух, его не подожжёшь, –
У купидона оказалась вновь осечка:
Скажи мне, от судьбы чего ты ждёшь?

Я не хватаю просто звёзды с неба –
Талант, что есть, его ведь не пропьёшь, –
Остановиться мне, остепениться мне бы,
Я думаю, что ты меня поймёшь.

Конец любви, конец безумной страсти, –
Не думай плохо ты, зла не держи, –
Прости, что разрушил мечты о счастье,
И не валяться больше нам во ржи.

Рассудят годы нас с тобою непременно:
Ну, в общем, ладно, ну всего, бывай!
Я в наших встречах черпал вдохновение, –
Прошу тебя, ты, только не рыдай!

Не стоит слёз такое увлечение,
Был болен я тобой и всякий раз, –
Мне нужно было новое лечение –
Взамен тому, что связывало нас…


Рецензии