Первомай!!!

Май шагает по земле –
Ярко и красиво –
В доме, в городе, в селе,
Май встречают мило.

Раньше знамя и плакат,
В рамочках вожди
Украинец, негр брат –
Ленин впереди.

Слава Богу профсоюз
На парады ходит,
А родимый наш Союз
В прошлое уходит.

Май пришёл – весна бурлит!
Мира всем желаю.
Радость в сердце пусть царит.
С маем поздравляю!!!


Рецензии