Мужу

Только мы друг у друга и есть
Все пройдет, растворится, растает
Мы останемся прочно вот здесь
В сердце, в памяти, черт его знает

Только мы друг для друга на всё
Сквозь оскал, пробираясь до дрожи
С комом в горле, слезами - "моё"!
И не трогайте, Господи боже.

Только мы друг о друге всегда
Про любовь, про заботу, про верность.
Потому что союз, ведь когда?
Когда искренность, правда и честность.

Только мы друг у друга и есть.
Все изменится, скроется, сгинет.
Мы останемся точно в весне,
Ведь наш сын несёт вдаль наше имя!



30.04.2021


Рецензии