Христос Воскрес

Люди с верой , атеисты ,
Грех минует вам уста ...
Завтра день особый чистый ,
Воскресение Христа .
А пока мы после службы ,
Освещаем куличи...
Ради Бога и с ним дружбы ,
Не одну зазжем свечи ,
Завтра утром вкусим  Пасху ,
И яичко , свет с Небес ,
Благодать как Божью ласку
От души Христос Воскрес ...


Рецензии