о, Роза Грозы, лови соловья

.
"о, Роза Грозы, лови соловья"
Татьяна Теребинова
.
             посвящается Нине Косман, "We're in It Toget

(oil on canvas)
.
о, Роза Грозы, лови соловья
Праматерь и Тьма: там - рыщет Земля
бюль-бюль - о любви и  в сердце - метель
в бору не бирюльки - гробы, колыбель
.
там лотоса голос и радости соль
там логоса осы и камеди боль
где вечная греча и птичье крыло
там верили звери, что им повезло
.
там хор хорохорится дивных ветвей,
там - лавою слава кровавых полей
там зов возрожденья и гибели звон
там злаки лучей и радости стон
 ·
© Copyright: Татьяна Теребинова-Кисс
.
https://www.facebook.com/hashtag/forsale

  "о, Роза Грозы, лови соловья"
             Татьяна Теребинова
.
             посвящается Нине Косман, "We're in It Togeher"  (oil on canvas)

о, Роза Грозы, лови соловья
в бору - там гробы, кобели, колыбель
бюль-бюль - о любви, а в море - метель
Праматерь и Тьма, там рыщет Земля
.
там лотоса голос и радости соль
там логоса осы и каменя боль
где вечная греча и птичье крыло
там верили звери, что им повезло
.
там хор хорохорится дивных ветвей,
там - лавою слава кровавых полей
там зов возрожденья и гибели звон
там злаки лучей и радости стон


Рецензии
"Мы в этом вместе"
(http://www.facebook.com/hashtag/forsale),
.

Татьяна Кисс   01.05.2021 16:05     Заявить о нарушении