Без тебя я схожу с ума

Схожу без тебя я с ума.
Постоянно мечтаю о встрече.
Твой придумала образ сама.
Мне не стало от этого легче…
     Схожу без тебя я с ума.
     Хотя встретились мы только раз.
     Я внушила твой образ сама.
     О встрече скучаю сейчас.
Схожу без тебя я с ума.
Хранится в душе моей тайна.
Не знаю твоего я дома.
Верю встретимся вновь случайно.
     Схожу без тебя я с ума.
     Только это ты ещё не знаешь.
     Я с грустью гляжу на дома.
     По зная, где ты гуляешь.
Схожу без тебя я с ума.
Постоянно мечтаю о встрече.
Придумала образ сама.
Мне не стало от этого легче.
     Придумала образ сама.
         Мне не стало от этого легче...
 


Рецензии