ДаЗдраПерМа и П-вич

Даздраперма моя ты родимая,
Не могу повторить много раз.   
Кто назвал, тебя этим, родимая?
Натянуть бы, на задницу глаз.

Моё имя не скажешь любимая
Задыхаешься вновь ты и вновь.
На P.S. прочитай мне родимая,
Вдохни глубже. Пр-вич. Любовь.
 1мая 2021года.

P.S.  Ф.И.-непроизносимые,
От-во-Пролетавсестрасоединяйтевич.
Имя Даздраперма-реально, всё остальное-
вымысел автора.               


Рецензии