С первомаем, друзья!

   С Верой в жизнь без "масок", вдохновенно...
   
   Солнце заглянуло в окошко,
     Запрыгали резво лучики по стене.
       Первомайский парад с гармошкой
         Для всех трудящихся на земле!

   Выходи же в колонну с цветами,
     Улыбайся, пой песни с душой!
       Радуйся детворе с шарами,
         И голубому небу над головой!

   Отметим праздник труда гуляньем,
     Насладимся салютом из окна.
       Радуемся цветущему одеянию,
         Весна в мире, Первомай и Пасха пришла!

...Ерунда, что нет парадных колонн «в масках»,
     Встретим на даче праздник весны и труда.
       Спугнём пандемию «Ура!» громогласным,
         Свергнем, выпроводив с планеты навсегда!

           01.05.2021 Спасибо автору за фото.


Рецензии