Но стало все напрасно

"Она прекрасна", он подумал
"Я подойду, чего тут ждать"
Через плечо три раза плюнул
И начал медленно, он наступать

Узнав ее поближе, понял сразу
Ей даже равных не найти
В любой момент, приятна глазу
Держать ее бы, взаперти

Он думал много, часто
Расценивал о том, о сем
Но стало все напрасно
Устала ждать и позабыла, в раз, о нем


Рецензии