Берёзка русская

Ты словно
Русская берёзка
Тебя бы мне обнять...
Я твой весь
От костей до мозга!
Сумела всё ж околдовать...

Хочу тобою
Насладиться
И сок берёзовый испить,
А может нам
Уединиться?..
Ну' так и быть,
Ну' так и быть!..


Рецензии