Распятие Христа

Вчера написала стихотворение
Распятие Христа

В Страстную пятницу мы плакать все должны,
Ведь мы Иисуса нашего распяли,
И мы настолько все грешны,
Распяв Его смеялись все стояли,
И говорили , «ну спаси себя Ты сам,
Ну что же Ты, ведь Ты же Божий сын,
Спаси себя, сними себя с креста,
Ты ж говорил, что только Ты един....»
Из рук пронзённых, из пронзённых ног,
По дереву креста струилась кровь...
«Я их любил и сделал всё, что мог,
Но разве им нужна Моя любовь?
Отец прости их я прошу тебя,
Они не ведают, не знают что творят»
Из рук пронзённых, из пронзённых ног –
Последняя уже струилась кровь...
Но разлюбить нас Иисус не мог!
И не могла с креста сойти Любовь!
В Страстную пятницу мы плакать все должны,
И плачет Богородица, ведь мы Любовь убили....
О Господи, какие ж мы скоты!!!
И что наделали мы, что ж мы натворили......


P.S. Слава Богу благодатный огонь сошел!
Иисус опять нас простил.....


Рецензии