Русские девчонки

 Ноги,-как булки,у русских девчонок                Душа простая и сердце открыто                Для  счастья земного-открытый бочонок,                Как пиво пьянит мальчуганов не бритых.                Припев:                Ах эти девчонки,в полнеба глазенки                И губы вишневого лета во вкусе,                Влюбился я в вас                В первый раз -в первый класс...                И ныне от ваших улыбок  тащуся!                Вот снова весна в лепестках зацвела,                Ростками любовь,как тепло призывая,                То выйди и ты без содействия зла,                Найди все свое во обьятиях мая!               


Рецензии