За тайгой

Быть бы долгой тебе, любовь,
Да упрямее быть бы мне.
(Я целую тугую бровь
В окончанье на жёлтой спине).

Быть бы радостней от удач
При поимке летящих поз.
(Я целую полночный плач
В побережье несдержанных слёз).
……………………………………

Быть бы жизни, как небу, долгой,
Не иметь ни конца, ни края,
Не кончаться где-то за Волгой,
За тайгой, в городке Урае.
               


Рецензии