Кто-то...

Кто-то строит мосты,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то ввысь поднимается - в горы,
Чтоб мосты разлучённых друг с другом свели,
Да стихи  стали пристанью чьей-то души,
Дабы ввысь озаряла нам жизни просторы.

01.05.2021


Рецензии