Часы уже пробили час

Я право не знаю, что лучше:
Иллюзорный мир или правды час,
Когда жизнь подходит к концовке
Остаются лишь мысли,
Что сделал ты что-то не так.

Не так жил,  как мечтал в раннем детстве,
Пробегая под летним дождём,
Не так думал, а после и вовсе
Не так видел людей -
Тех, кто вечно стоял под окном.

Очень странно смотреть на минувшее
С краткой припискою - "было".
Столько слов и событий,
Врезаются в память сейчас.

Было - что? Было - счастье?
Наверное.. было так было.
А жалеть слишком поздно,
Часы уже пробили час.


Рецензии