Прости тетя Вера

В семьдесят лет
Я взошел на крест
И понял Христа

Пели в школе
Бога дети нет
А теперь это квест

Я один из ста
Который на воле
А вокруг кино и балет

Прости Пасха тетя Вера
Я нарушал и прозевал Новый завет



г. Малоярославец


Рецензии