Лёгкий весенний ветер внезапно влетел в окно...

***

Лёгкий весенний ветер

Внезапно влетел в окно,

Он был из удивительных этих,

Что часто снимались в кино.

*

Он мчал за понурой музой,

Которую сам остудил,

Подобно слепому французу,

Пил много и много кутил.

*

Несчастный долгое время

Не мог написать ни слова

И брошенное многим семя

Измучало до неживого...

*

Как жаль, что сгорел так быстро,

Как в пепельнице листок,

Теперь улыбаясь маэстро,

Цеплялся за музы исток.

*

Тонул в своих томных желаниях,

Что ждал он найти впереди?

По странам пустое скитание

И жгучую боль в груди...

*

В нём выли чувства с тоскою,

Шумел вдалеке ковыль...

Он выжег в ней всё живое,

Добро  превращая в пыль.

*

Теперь, когда он вернулся,

Ища о чём страстно мечтал,

В устах моих встрепенулся

И важное всем передал.

*

Спасибо! Большое спасибо!

Что в сердце апреля живёшь

И мыслишь на перспективу,

К победе ключи  даёшь!

*

Прощение - главная сила -

Код жизни в каждом из нас!

Наука нас всех сохранила,

Дав каждому в жизни шанс!

***


Рецензии