голосом

на  острове
метель
туманная
вдоль  берега
рассвета
тень
и   муза
 в  лодке
вдрызг
  печальная
гадает
на   грядущий
день

её   глаза

косою
   -   волосы

вплелись
в   мою
земную   тишь

и  мысли

голосами
   ... голосом

волны
о  берег

расползлись ..


Рецензии