Любовь уходит в вечность

Нам хорошо когда смешно,
а когда больно плохо,
гневить Боженьку грешно,
в делах мирских суматоха.

Жизнь мимолётна,скоротечна,
с чего начать,права качать,
просуществовать беспечно,
от жизни чувства получать.

В сознании нашем вечность,
каша в  нашем сознании,
во времени скоротечность,
растворимся в мироздании!


Рецензии