Вот и май

Вот и май - природы чадо,             
Развернётся, гимн споёт.               
Бередит бедовым взглядом,               
На реке растопит лёд.               

И весна уже шальная,
Шепчет нам : - Не унывать ! ...
- Да - бываю я чудная, -
Будет с нею всё опять ...

Снова чувства, поцелуи,
Ты дружочек, не робей!
Жарко просто расцелует,
Песнь исполнит воробей ...

Взмах - черёмуха вихрами,
Ночь в окошко подмигнёт,
Май раскатами - словами,
С песней в нашу жизнь войдёт ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.04.2021.г.


Рецензии