Спасибо

Я не стану кричать,
Что я счастлив.
Просто тихо спасибо скажу
За заботу твою, за участие,
Что тобой лишь живу
И дышу...
За любовь твою,
Ласку и слово,
За твой голос, улыбку,
За взгляд,
За тепло твоих рук
И что снова
Твои губы
С моими творят.

Я не стану кричать,
Что ты лучше
И такая одна на земле,
А спасибо
Счастливому случаю
Прошепчу,
Что досталась ты мне.

Тихо...
Искренне...
Лишь одно слово.
Мягким шепотом,
Глядя в глаза,
С благодарностью
Снова и снова,
Что досталась мне
С неба звезда.

Спасибо.


Рецензии
Поздравляю, Николай, с величайшим даром от Судьбы и Бога!)))

Татьяна Хакина   02.05.2021 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю!
Спасибо большое!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2021 01:32   Заявить о нарушении