Невесомый мир души

Виртуальный  мир  прозрений,
Невесомый мир души,
И не может быть сомнений-
Во Вселенной  мы в любви!
 Но у  Вечности  законы-
По спирали  всё  идёт,
Виртуозно заплетает
Вход и выход жизни ход.
С замиранием-  как сложно
Разобраться  на пути,
Душа просит остановки,
Чтоб вдохнуть чистой струи.
Шаг- картину вновь Рисует,
Иллюзорно в мир идёт,
Новым светом вновь сияет,
Струю опыта несёт.
И вольет на землю радость,
Грусть разделит пополам,
И нечаянную  сладость,
Как нектар,  раздарит  нам.
Виртуальный  мир  прозрений,
Наполняется  душа
В иллюзорном прохожденьи
Благочестием Творца!!!!


Рецензии