Любить, бывает очень больно

Мне будет скучно, я поплачу
Устанешь, спойно отпущу
И если я, уже не значу
Уйду, все сразу я прощу

Любить, бывает очень больно
Но как без чувств, на свете быть
Ходить, дышать всегда спокойно
Ну а зачем вообще, тогда нам жить?


Рецензии