Мы несём...

Мы несём эту тяжесть
и в тяжести тонем.
Никого не вернём,
никого не догоним.

Мы не дальше Земли
и не выше полёта.
Сколько вёсен прошли,
сколько слёз, сколько пота!

Все пути замело,
всем победам забыться.
Снег сойдёт, а стекло
сможет только разбиться.


Рецензии