Мой Бог - Вселенная, всегда со мной - в Душе!

Мой Бог - Вселенная, всегда со мной: в Душе!
А все пророки были люди неплохие.
Был каждый на своём гражданском рубеже
Глашатаем добра, но... времена лихие.

Кого - не слушали, а вот Христа - распять
Решили, чтобы не мутил умы людские.
Заветы добрые его пора принять,
В церквях молитвы не канючить зря мирские.

Всё молят, молят Бога  и потом грешат,
Считая, что молитвы за грехи зачтутся.
Молитва лживая не стоит ни гроша:
Коль, нарушаешь - за тобой грехи плетутся.

Религий мировых не бедствуют жрецы:
Чем выше сан его - существеннее плата.
Бог Сущий не в церквях - несчастные глупцы:
Религии всегда на службе у богатых.

Бог несомненно есть, материален Он,
А вся Вселенная - из Сущей Божьей плоти.
Она, по своему, живая: Света трон -
Дом наших светлых Душ и Совесть там в почёте!


Рецензии