Карусель

Угасает пламя на престоле,
Листья в помощь свой вершат пожар.
Попрощавшись, сотни блюд к застолью
Златовласка принесла нам в дар.

Откружило, пало, отболело,
В белой вате обрело покой,
Засопело, очи скрыв несмело,
И уныло манит за собой.

Око жизни, снова оживая,
Вдохновляет пробудиться мир.
Белый плед Земля с себя срывая,
Пьёт природы тёплый эликсир.

На коне Хранительница неба
Распахнула сердца щедрый свет.
Вместе с ней пришла Царица Нега,
В жизнь добавив нежности портрет.


Рецензии