Да и я уже не та

Спотыкалась я и падала,
Когда ты, любимый мой,
Убегал, как чёрт от ладана
От себя в любовный зной.
Догоняла я и плакала: -
Не беги! Остановись.
Не сравниться мёду с патокой,
Берегись, не обманись!
Ты бежал и докумекивал:-
Скучновато без интриг...
Только жизнь - она, как зеркало,
Отразила всё. Смотри!
Вот обиды, страх, ухмылочка,
Вот налево поворот,
Вот - от Господа посылочка...
Что? Подарочек не тот?
Может быть когда-то сбудется
Твоя яркая мечта.
Только... вряд ли всё забудется.
Да и я уже не та.
01.05.21
Калинина ЛИ


Рецензии