Как хорошо быть женщиной счастливой

Как хорошо быть женщиной счастливой,
Цвести на радость близких и родных.
К тому же, если быть еще красивой,
И добротою радовать других.

Как хорошо быть женщиной счастливой,
Раз и навсегда в любви признаться.
Идти вдвоём по жизни торопливой,
Чтобы никогда не расставаться.

Как хорошо быть женщиной счастливой,
Чтобы в душе всегда цветы цвели.
Идти по жизни статью горделивой,
И, чтобы тебя нежно берегли.

Как хорошо быть женщиной счастливой,
В объятиях утром просыпаться.
И в истоме еще слегка сонливой,
Утренней зарёю восхищаться.

21.04.2021г.


Рецензии