Ксюше Тузовой

 
Я в гости, на страничку пригласила,
Быть может будет в сердце интерес.?
Чтобы читать, что здесь я разместила
И может отвечать на  твой вопрос.

А может, как иные, ищут Света?
А может в сердце горечи потерь?
А может мы поможем в чем друг другу
Пускай мгновенье будет этих встреч.

Не зря Господь зовет забыть о прошлом
И устремившись сердцем к Небесам.
К Нему лететь душой и духом, телом
Чтоб встретится навечно в Доме-Там.

Ведь Там никто тебя уж не обидит,
Не оскорбит, не ранит невзначай.
Улыбка с твоих уст пускай не сходит
И сердце исцелит Христа бальзам.



 
 


Рецензии