Давит ворот

Что-то ворот, горло давит,
Или это сердце стонет.
Перед фактом меня ставит,
И зовёт куда-то, гонит.

Толи в дальнюю дорогу,
Или так, пройтись по саду.
Нагоняет в грудь тревогу,
Поселяя в грудь досаду.

Давит ворот, сердце стонет,
Перед фактом жизни ставит.
Да куда-то гонит, гонит..
Грузом тяжким плечи давит.

Ворот я рвану руками,
Сердце вот рвануть, не смею.
Стонет сердце так, годами,
Исцелить, то не умею...

А. Савин.

01.05.21 г.


Рецензии