День Победы глазами малышей

В День Победы на парад
Дружно вышел детский сад.
Держат в ручках малыши
Разноцветные шары.

Шарики воздушные
В небеса запустим мы.
Пусть исчезнут в вышине.
Дружно скажем - нет, войне!

 ****
В День Победы на парад
Весело шагаем.
Славим подвиг мы солдат.
Дедов наших славим.

  ****
На параде в День Победы
С папой я шагаю.
Подарили Мир нам деды,
Чтоб войны не знали.
Будем мир беречь всегда,
Защищать как дед.
Скажем миру - "да, да-да",
А войне - "нет-нет".


Рецензии